Бренды

Бизнес на кончиках пальцев

«Девочки, записываемся на ноготочки» … Сколько таких объявлений за день видит женщина, листая ленту в Инстаграм? Услуги маникюра и педикюра действительно востребованы. Но, к сожалению, как раз из-за таких объявлений одна из самых популярных услуг в бьюти-сфере покрылась флером несерьезности. А ведь ногтевой бизнес – очень перспективный как для предпринимателей, так и мастеров. Здесь действуют свои, вполне «серьезные» правила. И в этом конкурентном бизнесе бренд Clips Tips выделяется за счет своих интересных решений и профессионализма.

Красота требует качества

Разумеется, уровень исполнения и диапазон цен мастера-фрилансера, работающего на дому, и профессиональных специалистов по маникюру в столичных салонах кардинально отличаются. Так в чем же отличия? Зачем платить больше в салоне, если услуги независимого мастера стоят дешевле?

Ногтевая студия Clips Tips уверенно отвечает на эти вопросы:

  • Комфорт и безопасность. Работаем в исключительной чистоте, используем одноразовые инструменты, а многоразовые инструменты стерилизуем с помощью высококачественного медоборудования;
  • Универсальность услуг. За одно посещение можно сделать маникюр, педикюр, наращивание/ламинирование/покраску бровей и ресниц. Предоставляем услуги детского и мужского маникюра/педикюра;
  • Профессионализм. Каждый мастер имеет огромный опыт в маникюре и педикюре;
  • Премиум-качество материалов и оборудования. Мастера используют аппараты ТМ Strong, товары брендов Bandi, OPI, Luxio, Beautix, Neonail и др.;
  • Только натуральные компоненты для SPA-процедур;
  • Для нас не существует невыполнимых задач. Мы обновляем лаковую палитру раз в 30 дней. Выполняем как простые, так и сложные дизайнерские решения на ногтях. Большой выбор страз, глиттеров, бусин, покрытий, рисунков, втирок и пр.;
  • 5-дневная гарантия на отсутствие сколов покрытия;
  • Бонусная программа для постоянных клиентов;
  • Возможность оплаты любым удобным способом;

Мы следуем популярному направлению слоу-бьюти (slow beauty). Неторопливо, размеренно и осознанно подходим к женской красоте, которая может расцвести в полной мере только в условиях полной гармонии и спокойствия. Уход за красотой в стиле «фаст-фуд» – не наш метод! Поэтому никакого ускоренного обслуживания, каждому клиенту уделяется максимальное количество времени!

Всё чисто!

Забота о клиента в салонах Clips Tips начинается с порядка и чистоты. Как во время работы мастера, так и в каждом уголке салона. Поэтому нам не составило труда подстроиться под карантинные меры во время пандемии COVID-19. У нас всегда чисто и аккуратно, помещения регулярно дезинфицируются, а инструменты стерилизуются.

Безопасные инструменты

К стерилизации инструментов, с которыми работают мастера, подходим максимально ответственно:

После каждого использования каждый инструмент проходит очищение в 3 этапа: дезинфекция, промывка, стерилизация в сухожаровом шкафу;Стерилизованные и новые инструменты хранятся в специальной бактерицидной камере;Чистые помещения

От вирусов и разных запахов наших клиентов защищают мощные вытяжки, а также бактерицидные рециркуляторы воздуха Дезар. Они на 99,9% обеззараживают помещение и убивают любые вирусы, микробы и бактерии. Помимо этого, каждые 3 часа во всех помещениях регулярно проводится влажная дезинфицирующая уборка. Все мастера работают в одноразовых перчатках и масках, а столы и кресла обрабатывают гипоаллергенными антисептиками.

Не можешь? Научим!

В ногтевой студии Clips Tips работают лучшие мастера. Не преувеличение, а факт. Формула их успеха заключается в постоянном совершенствовании своих навыков. Все наши сотрудники постоянно обучаются на отечественных и зарубежных курсах, получают международные сертификаты и награды. Поэтому они могут обучать студентов, которые хотят стать профессиональными мастерами по маникюру, педикюру, уходу за бровями и ресницами.

Преимущества обучения в школе маникюра и педикюра Clips Tips:

  • Максимум практики и индивидуальных консультаций;
  • Уникальные курсы, на которых преподают мастера с международным уровнем в профессии;
  • После завершения курсов все студенты получают дипломы государственного образца;
  • Курсы подходят как новичкам, так и для повышения квалификации;
  • Действуют специальные скидки и бонусы для студентов;

Если вы хотите научиться востребованной профессии в бьюти-сфере, достойно зарабатывать и получить уникальный опыт, мы с радостью поделимся с вами секретами своего мастерства!

Наша франшиза работает на вас!

Бизнес-партнерам, которые вложились нашу франшизу, мы оказываем всестороннюю поддержку. Получение знаний и опыта – основа для создания прибыльного бизнеса. Поэтому все наши франчайзи получают сертифицированное обучение, чтобы соответствовать высоким стандартам качества Clips Tips.

Мы научим, как:

  • Найти подходящее помещение для бизнеса и заключить выгодный арендный договор;
  • Создать привлекающий дизайн интерьера;
  • Подобрать и обучить персонал;
  • Выбрать необходимое оборудование и расходные материалы;
  • Дезинфицировать помещение и инструменты;
  • Получить документы и необходимые разрешения для работы;
  • Продвигать новый бизнес онлайн в соцсетях и на собственном сайте;

Ежедневно команда Clips Tips трудится над улучшением сервиса, обеспечивает комфорт и безопасность для клиентов и сотрудников, обучает мастеров и франчайзи, заключает выгодные партнерства. И пускай ногтевой бизнес кто-то считает несерьезным – наша команда относится к делу максимально серьезно. Ведь ваша красота достойна лучшего!

Бизнес на кончиках пальцев
Бизнес на кончиках пальцев
Бизнес на кончиках пальцев
Бизнес на кончиках пальцев
Бизнес на кончиках пальцев
Бизнес на кончиках пальцев