Брови

Этапы заживления ПМ 

    После процедуры татуированная зона имеет яркий / темный цвет, графичный вид. Покраснение кожи проходит через 1,5-4 часа, отечность (в зависимости от зоны, чаще этот пункт относиться к губам) может держаться около суток, в некоторых случаях несколько дней.

    Через 2-3 дня кожа может покрыться корочкой/пленочкой, будет шелушиться и чесаться. Ничего не сдирать и не расчёсывать. Все шелушинки должны отпадать самостоятельно.

    Шелушение начинается, примерно, с 4 по 10 день и часть пигмента отходит вместе с ним. Цвет татуажа становится бледным и, возможно, малозаметным. На контрасте "ярко" и "бледно" может казаться, что ничего не осталось, только легкая тень. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

    В первые 3-4 недели после процедуры, пока в коже идут активные восстановительные процессы визуально она менее «прозрачна» и не пропускает цвет пигмента. Когда заживление закончится (клетки восстанавливаются 28-30 дней) пигмент станет заметнее, и цвет татуажа будет более насыщенным. Т.е. полное восстановление клеток кожи и стабилизация цвета настанет через 30 дней со дня процедуры. До этого момента не нужно в панике писать и звонить мастеру! Ждите месяц и готовьтесь ко второй процедуре - коррекции.

    Этапы заживления ПМ 
    Этапы заживления ПМ