Брови

Какой выбрать объем для ресниц

Пушистые и длинные ресницы делают глаза выразительными, помогая создать яркий и эффектный образ. Сегодня есть прекрасная возможность нарастить ресницы всем, кого природа обделила этой красотой. Мастера салона ClipsTips практикуют лучшие методики наращивания ресниц и готовы помочь с выбором длины или объема.

Основные параметры ресниц

Награждая человека ресницами, природа заботиться не о красоте, а о защите глаз от мелкого мусора. Современные технологии позволяют решить не только вопросы функциональности, но и позаботиться об эстетике. Реснички имеют свои параметры, которые важны при выборе индивидуального образа. Это длина и толщина. В естественном состоянии ресница имеют длину от 6 до 10 мм. Этого достаточно для выполнения своих функций, но иногда бывает мало для создания выразительных глаз, привлекающих внимание окружающих. По этой причине мастера пользуются искусственными ресницами, которые имеют длину до 20 мм. При выборе этого параметра необходимо учитывать не только желаемый эффект, но и длину натуральных ресниц.

Толщина волоса влияет на его выразительность, насыщенность объема. В распоряжении мастеров искусственные ресницы от 0,08 до 0,25 мм. При процедуре можно использовать более толстые ресницы, но при очень тонком волосе не рекомендуется применять самые толстые модели – это может стать причиной отсутствия естественности и внесет диссонанс в создаваемый образ.

Выбор объема: основные особенности

При выборе объема учитывается густота своих ресниц. При густом натуральном волосе 2D будет выглядеть как 3D, а на редком – как классическое наращивание. Необходимо уделить внимание и состоянию ресниц, и желаемому эффекту. Нужно помнить и о состоянии здоровья: ослабленные волосы нельзя перегружать тяжелым объемом.

При выборе стоит учитывать особенности разных эффектов:

  • классическое наращивание – подходит для тех, у кого свои пышные ресницы, дополнительный объем подчеркивает выразительность глаз незаметно, но очень эффектно. Полученный результат впечатляет натуральностью образа;

  • 1,5D – техника чередования одной и двух искусственных ресниц позволяет скорректировать форму глаз;

  • 2D – густые и пышные ресницы сделают образ ярким, насыщенным, привлекательным;

  • 3D – этот объем рекомендуется тем, кто хочет сделать глаза центром притяжения внимания.

При выборе техники и объема стоит учитывать, что насыщенные и тяжелые ресницы требуют более сложного ухода, падают быстрее, чем более легкие.

Вы не смогли определиться с объемом? Приходите в салон ClipsTips: наши мастера обладают большим опытом и помогут не только с выбором объема, но и эффекта для линии ресниц. Обязательно будет учтены индивидуальные особенности, состояние волос, мечты и устремления каждого клиента. У нас есть классические и модные решения, эффектные подсказки для тех, кто любит экспериментировать над создаваемым образом. Ждем вас в салоне ClipsTips!

Какой выбрать объем для ресниц
Какой выбрать объем для ресниц
Какой выбрать объем для ресниц
Какой выбрать объем для ресниц
Какой выбрать объем для ресниц
Какой выбрать объем для ресниц