Маникюр

Как отремонтировать ногти в 2022 году

Изысканный маникюр, выполненный опытным мастером, не вечен. Домашние хлопоты, истончённая пластина от частого подпиливания – всё это может привести к поломке ногтя. Мастера салона Clips Tips готовы оказать срочную помощь и выполнить ремонт ногтевой пластины с использованием самых новых материалов.

Ремонт гелем и акрилом

Одним из самых совершенных методик ремонта ногтя является использование акриловой пудры. Производители этого материала совершенствую состав, что позволит в 2022 году выполнять экстренные процедуры быстрее. С помощью акриловой пудры нельзя вылечить ноготь после механического повреждения. Наличие гематомы – повод обратиться к врачу. Во всех остальных случаях мастер маникюра проведёт укрепляющий ремонт. Использование акрила имеет ряд преимуществ:

  • возможность точно повторить форму ногтевой пластины;

  • устойчивость отремонтированного участка к внешним воздействиям;

  • пластичность, позволяющая выдерживать перепады температуры;

  • простое снятие.

Акрил держится в течение недели, это достаточный срок, чтобы найти время для полноценного маникюра.

Альтернативой ремонту акрилом является использование геля. Этот материал в новом 2022 году получит ещё большее распространение. Причина – высокое качество ремонта и возможность быстро завершить процедуру. Гель отличается хорошей текучестью, быстро и аккуратно заполняет трещины. После полимеризации мастер шлифует ногтевую пластину, полностью скрывая следы ремонта. Производители совершенствуют гели и предлагают в 2022 году пользоваться двухфазными и трёхфазными составами. Это позволяет подобрать оптимальное средство с учётом повреждения и общего состояния ногтей. Останется в 2022 году актуальным ремонт однофазным гелем. В первую очередь – благодаря возможности быстро привести ногтевую пластину в порядок.

При сложных дефектах, когда требуется усилить ногтевую пластину, можно использовать ремонт шёлком. Производители в 2022 году планируют выпустить широкий ассортимент материалов для этой процедуры. Утончённая заплатка из шёлка повышает прочность, может использоваться для ремонта ногтевых пластин любой длины.

Актуальность коррекции ногтей

В 2022 году одним из трендов станет удлинённая ногтевая пластина вытянутой, заострённой или миндалевидной формы. Такой маникюр выглядит невероятно красиво и притягивает внимание, однако, он подходит не всем. Не каждая обладательница длинных ногтей может привыкнуть к ним в рамках своей обычной деятельности. Это не беда, мастера маникюра готовы выполнить ремонт и придать ногтевой пластине более удобную, привычную форму. Такая процедура называется коррекция ногтей.

Потребоваться коррекция может и для ногтей небольшой длины. В этом случае потребуется во время ремонта нарастить пластину. Коррекция выполняется и при активном росте ногтя, который приводит к изменению формы. В ходе процедуры мастер устанавливает дефекты поверхности, меняет длину с учётом требований клиента, приводит в порядок кутикулу. Этот вид ремонта завершается декоративной обработкой ногтевой пластины, поэтому на него требуется больше времени.

Мастера салона Clips Tips имеют богатый опыт ремонта сломанных ногтей. Персонал салона внимательно отслеживает новинки, предлагаемые для этой процедуры, заказывает и применяет инновационные материалы, способные упростить ремонт. В салоне Clips Tips готовы отремонтировать сломанный ноготь за 15-20 минут и выручить в сложной ситуации.