Маникюр

Покрытие премиум класса гель LUXIO ( Akzentz, Канада)

Гель-лак "Люксио" - одна из последних новинок современной нейл-индустрии. Он относится к категории прочных гелей, полимеризующихся лишь под воздействием ультрафиолета. Впервые о нем услышали в 2014 году, и он практически сразу завоевал популярность и доверие многих потребителей. В чем же изюминка "Люксио?

Стойкое покрытие для ногтей Luxio by Akzentz

Производством лаков Luxio занимается Канада, фирма Akzentz, славящаяся своим ответственным отношением к выпускаемой продукции, поэтому в их качестве сомневаться не стоит. Вся линейка гель-лаков "Люксио" одинаково подходит как для маникюра, так и для педикюра. Производитель заявляет, что стойкость такого лака не подведет, и продержится на ногтях до трех недель. Палитра лаков Luxio составляет около ста оттенков, что, несомненно, является огромным плюсом: каждая девушка сможет подобрать лак на свой вкус. При этом все цвета лаков на деле соответствуют заявленным, практически не отличаясь от фотографии.

Что представляют собой гель-лаки "Люксио"?

Эта серия лаков относится к классической трехфазной системе нанесения, то есть одного цветного покрытия будет мало, понадобятся еще базовое покрытие и закрепитель (топ).

Флаконы этого лака одного цвета (в данном случае черного) - это отличительная особенность таких покрытий.

Данным образом они защищены от прямого попадания солнечного света, что может испортить консистенцию и текстуру лака. Отличаются бутылочки лишь полоской с конкретным оттенком. Когда откроем флакон, то сразу обратим внимание на отсутствие резкого запаха гель-лака, чем грешат другие производители.

Плюсы и минусы покрытия:

Безусловным преимуществом, которым обладает гель-лак "Люксио", является способ его нанесения: не нужно запиливать ногтевую пластину перед покрытием базой, достаточно подготовить сам ноготь и дегидрировать его поверхность специальным средством. Это позволяет ногтевой пластине оставаться целой, предотвращая ее расслоение. Благодаря такому щадящему методу нанесения лака, снятие его тоже проходит практически без травм.

Использование топового покрытия делает цвет более насыщенным и придает потрясающий глянец. Каков же в носке "Люксио" (гель-лак)? Отзывы потребителей доказывают, что заявленные производителем три недели действительно не вымысел, а правда! При этом безупречный маникюр сохранится на протяжении всего этого времени, без сколов и трещин.

Минусов у такого лака практически нет. Обладательниц этого покрытия вполне устраивает широкий спектр оттенков, упрощенный процесс его нанесения, а также стойкость и надежность покрытия!

Покрытие премиум класса гель LUXIO ( Akzentz, Канада)
Покрытие премиум класса гель LUXIO ( Akzentz, Канада)
Покрытие премиум класса гель LUXIO ( Akzentz, Канада)
Покрытие премиум класса гель LUXIO ( Akzentz, Канада)