Бренды

Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей

В последнее время корейская косметика обрела всемирную популярность. Это закономерно, ведь она славится высоким качеством! Косметологи и врачи всего мира рекомендуют применять средства корейских производителей, когда другая косметика не помогает. Список средств по уходу за локонами не ограничивается шампунями, бальзамами, масками, кремами.

Кроме того, корейские производители выпускают не только средства по уходу за волосами, но и за кожей лица. В нашей статье обозначены надежные корейские компании, выпускающие специальную косметику для ухода за прядями и кожей головы. На основе результатов исследований сделан вывод, что она работает на самом деле. А также, более того, не наносит вред здоровью, так как содержит только натуральные компоненты. Следующие 10 брендов считаются фаворитами отрасли.

Тони Моли

Одна из лучших проверенных марок в Корее. Об этом говорят также многочисленные положительные отзывы покупателей. Цена у косметики не низкая, зато она действительно оправдана. Все препараты проходят регулярную проверку на качество и возможное нанесение вреда здоровью клиента. Компания выпускает различные маски, крема для восстановления, укрепления структуры локонов. Также выпускаются продукты, используемые при завивке и выпрямлении волос. Всего выпускается около 40 разных продуктов.

Помимо стандартных продуктов ухода, изготавливаются различные восстанавливающие сыворотки, масла, эмульсии премиум класса, а также декоративная косметика для прически. Например, лаки, пенки, муссы для укладок, а также сухие шампуни и лосьоны.

Ломбок

В отличие от предыдущего производителя эта компания не производит средства для повседневного ухода. Бренд производит восстанавливающую косметику, включая маски на масляное основе, эмульсии, мастики, другие средства, используемые, например, при ламинировании (наборы для ламинирования). Качество продуктов довольно высокое, а в состав входят натуральные компоненты. Кроме того, продукты постоянно проходят проверки на качество и отсутствие вреда здоровью.

Цена на продукцию довольно низкая, но это не говорит о ее низком качестве

Кроме этого, компания делает крем-краски для тех, кто стремится изменить свою внешность, покрасив шевелюру в другой цвет. Также в ассортименте вы сможете найти средство, подходящее для вашего типа волос. Ведь компания выпускает средства абсолютно для всех типов: жирных, сухих, тонких, ослабленных и т.д.

Также выпускается декоративная косметика для локонов, в которую входят лаки, муссы, пенки для укладывания непослушной шевелюры. Поэтому, можно сделать вывод, что линейка продукции бренда довольно разнообразна и каждый найдет для себя то, что ему нужно.

Daeng Gi Meo Ri

Продукты компании пользуются широкой известностью во всем мире. Это логично, ведь бренд зарекомендовал себя достойным внимания. Доказательством этому служит множество положительных отзывывов. Для поддержания своего статуса компания регулярно обновляет, увеличивает ассортимент своей продукции.

Бренд изготавливает продукты премиум-класса, соответственно стоимость средств довольно высокая, но качество не подводит. В ассортименте есть разные средства по уходу за волосами и кожей головы: шампуни, бальзамы, маски, эмульсии, эссенции, масла, крема. Косметика проходит ежедневные тестирования и проверки на безопасность, качество.

Исходя из типа волос, покупайте средство для ежедневного использования. Шампуни, маски для восстановления структуры прядей, эмульсии и эссенции для укрепления волосяных луковиц.

Особенную известность получил полностью органический шампунь, который, однако, редко применяется дома, а зачастую закупается салонами красоты высокого уровня.

Холика Холика

Этот производитель создает продукты не только для волос, но и для кожи лица: гели для умывания, кисти, спонжи. Цена продуктов – средняя, но качество как всегда на высоком уровне. В состав средств бренда входят органические элементы.Шампунь данного бренда также является полностью органическим, имея в своем составе травяные отвары, витамины, микроэлементы. Поэтому при регулярном использовании к вашим локонам обязательно вернется природный блеск, сила, объем, красота. Также бренд производит средства для восстановления структуры поврежденных волос. К таким средствам относятся маски, эмульсии, питательные масла.

Более того, компания производит продукты для окрашивания, тонирования, ламинирования. Это может только обрадовать клиентов, которые любят проводить эксперименты со своей внешностью.

Missha

Этот производитель считается одним из ключевых в Корее. Это обусловлено тем, что компания выпускает абсолютно разную косметику. Для ухода за кожей лица, тела, декоративную косметику, а также средства для ухода за волосами и кожей головы. Все продукты имеют в своем составе натуральные отвары, травы, витамины, микроэлементы, а также проходят постоянный контроль качества. Поэтому в безопасности и высоком качестве косметики не стоит сомневаться. Цена на продукты – средняя, поэтому ее может себе позволить практически каждый.

Что касается средств по уходу за локонами, компания выпускает различные шампуни для разных типов волос, восстанавливающие, ухаживающие маски, лосьоны, эссенции, эмульсии. А также масла на основе природных компонентов, имеющие также абсолютно органический состав.

Мизансин

Косметика данного бренда изготовлена из натуральных микроэлементов, поэтому редко вызывает аллергические реакции. Это обусловлено еще и тем, что все продукты проходят регулярные проверки на безопасность и качество. Цена у косметики средняя. Поэтому, если для вас важно сочетание цены и качества, смело выбирайте Мизансин.

Компания производит как продукты для ежедневного ухода за локонами и кожным покровом, так и средства для укладки.Таким образом, можно сделать вывод, что вы получаете хорошие косметические продукты по низкой цене и без дополнительных наценок. Бренд заботится о своей репутации и предпринимает все возможное, чтобы косметика вышла на новый уровень.

Ла Дор

Все женщины мира стараются заботиться о себе, сочетая косметический уход с правильным питанием, в первую очередь для того, чтобы доставить себе удовольствие. Известный факт, что главное оружие каждой женщины это ее шевелюра. Производитель предлагает девушкам серию средств для ухода за волосами и для восстановления поврежденных прядей.

Пожалуй, главным достижением компании является выпуск филеров – ампул, помогающих восстановить поврежденные локоны, а также укрепить волосы и увлажнить кожу головы.

Кроме ампул, компания выпускает средства традиционного ухода за локонами:

  • Ухаживающие шампуни;
  • Кондиционеры;
  • Восстанавливающие маски;
  • Сыворотки;
  • Лосьоны;
  • Эмульсии;
  • Масла.

Стоимость у продуктов довольно низкая, но качество, как всегда, не подводит.

Мизон

Производитель считается одним из крупнейших в Корее. Компания выпускает разнообразную косметику: как для ухода за лицом, так и для ухода за прядями и кожей головы. Продукты данного бреда относятся к премиум-классу, поэтому проходят регулярные проверки на качество и безопасность, чтобы исключить проявление аллергических реакций.

Все косметические продукты этой компании в своем составе имеют только натуральные компоненты, включая витамины, микроэлементы, минералы. Они способствуют восстановлению поврежденной структуры прядей и придают им свежесть, густоту. Бальзамы и маски находятся в рейтинге на высокой позиции, поэтому результат их положительного воздействия виден уже после первого применения.

Риченна

Выпускает множество разнообразных косметических средств. Вся продукция имеет высокое качество, а также высокую стоимость, так как относится к премиум-классу.

К продуктам для ежедневного ухода относятся шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, эмульсии для разных типов волос. Кроме того, компания изготавливает крем-краски для окрашивания локонов.

Рейтинг покупателей этого бренда положительный. Они отмечают высокое качество, а также быстрый результат после применения продуктов этой марки.

В связи с тем, что бренд относится к VIP-сегменту, вся продукция регулярно тестируется, а ее компоненты становятся более совершенными. В общем, клиенты могут быть уверены: качество продуктов точно окажется на высоте.

Этюд Хаус

Согласно проведенным опросам, бренд пользуется большим спросом. Компания выпускает традиционные средства для ухода за волосами: шампуни, бальзамы-ополаскиватели, маски, крема.

Еще производитель создает средства для восстановления поврежденной структуры волосков:

  • Эмульсии;
  • Эссенции;
  • Масла.

Среди всех средств нужно особенно подчеркнуть эффективность мист-блеска. Он, по словам клиентов, действует уже после первого применения.

Мы рассмотрели 10 лучших корейских брендов, которые выпускают уходовую косметику для волос. Отметили как производителей средней ценой категории, так и производителей VIP-сегмента, поэтому каждый человек сможет выбрать из нашего списка что-то, что подходит именно ему.

Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей
Топ-10 средств для ухода за волосами корейских производителей