Брови

3 статьи про брови

Ламинирование или протеиновая реконструкция

Ламинирование — это про укладку, про кремовые составы и про эффект, который держится от 3 до 5 недель. Процедура направлена на смягчение волоса, податливость. Дольше удерживает краситель на волосках. С помощью ламинирования можно сделать брови значительно гуще и шире. Волоски спустя сутки после процедуры не приклеены ко лбу, мы работаем без клея, они становятся мягкими и пушистыми, и вы можете, укладывая их в форму фиксировать гелем для бровей.

После ламинирования волоски бывают пересушены и поэтому мы рекомендуем наносить масло на брови, чтобы увлажнить и продлить эффект. Для тех, кто часто делает ламинирование, мы предлагаем дополнительную услугу Protein Botox (который уже включён в протеиновую реконструкцию) чтобы напитать и глубоко увлажнить волос.

Протеин — это про уход, про кремовые составы, про эффект, который держится от 2 до 3 недель. Мы называем эту процедуру протеиновая реконструкция, т.к. она направлена именно на реконструкцию, питание и восстановление волосков и наполнение белком.

Мастер может посоветовать сам процедуру исходя из первоначального состояния ваших бровей, если они очень тоненькие и слабенькие или вы находитесь в стадии отращивания, то рекомендуем сделать сначала протеин.

Индивидуальность и естественность.

Мы за индивидуальность и естественность каждой женщины и не делаем всем одинаковую форму.

Подбираем разные красители и составы исходя из исходных данных: толщина и густота брови, а также тип кожи.

Отталкиваясь от этого, подбираются процедуры: ламинирование бровей или протеиновая реконструкция.

Форма и толщина бровей может придать настроение, подчеркнуть особенности лица, скрыть недостатки. Современная мода требует естественного, но ухоженного вида. Станьте смелыми и следуйте тенденциям современной моды или прислушайтесь к советам вашего мастера-бровиста, найдите свою идеальную форму бровей и будьте красивыми!

Как продлить стойкость красителя?

  • Не мочите брови в течении суток после процедуры
  • Посещение бани, спа, солярия лучше отложить после окрашивания
  • Избегайте попадания косметических средств для умывания, а также лосьонов, тоников и жирных кремов на область бровей
  • Стараться не использовать скрабы и пилинги, пока краситель не смоется с кожи. 
  • А также не забывайте, что стойкость красителя, так же зависит и от вашей кожи.
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови
3 статьи про брови