Брови

Принцип «золотого сечения» превратил салон красоты в бизнес-империю

Одной из самых богатых женщин Соединенных Штатов Америки является Анастасия Соаре, впервые применившая в косметологии метод «золотого сечения». Создание новой техники позволило ей привлечь много звездных клиентов. Многие компании красоты, а также частные инвестиционные организации до сих пор пытаются понять, в чем же состоит секрет создания идеальной формы бровей благодаря данной технике.

    Алина Алина
    • Обучалась в 2010 году в образовательном центре «Карьера» в г. Москва на визажиста;
    • В 2017 году проходила обучение по визажу у Евгении Хахаевой. Город Москва;
    • А также мастер классы у Елены Мотиновой и Анны Карташовой;
    • Обучалась на бровиста у Илоны Дрожь и посетила мастер класс по бровям Варвары Табутаровой;
    • Прошла курс "Секреты идеального наращивание ресниц" в студии Ann Beauty и по окончанию курса присвоена специальность мастер по наращиванию ресниц;
    • Окончила базовый курс "Перманентного Макияжа" у Михалец И.Н. 2019г.

    Сегодня, компания Анастасии Соаре оценивается в полтора миллиарда долларов. Однако, ни представители компании, ни инвесторы не раскрывают объем продаж, и ее точную цену. По данным за 2016 год, единственным собственником компании под названием Anastasia Beverly Hills является Анастасия Соаре.

    Как создавалась компания: путь к цели

    Девушка была рождена в Румынии и переехала в Лос-Анджелес только в 1989 году. Когда ей было 32 года, она осталась одна с младенцем на руках. В то время Анастасия не владела английским языком и даже не могла получить кредитную карточку в банке. Карьеру в Соединенных Штатах Америки девушка начинала с нуля, работая косметологом в местном салоне красоты. В своей работе она применяла те навыки, которые обрела на Родине, так как дома она активно изучала основы искусства и архитектуры. Приехав в Америку, ей показалось, что женщины в этой стране практически не ухаживают за своими бровями.

    В 2000 году Анастасия выпустила первую линейку товаров, предназначенных по большей части для ухода за бровями

    Работая по найму в одном из американских салонов красоты, она стала использовать принцип золотого сечения, о котором узнала благодаря учебе в румынской школе искусств. За несколько лет, девушка успела стать популярной среди голливудских звезд и американских моделей. В 1992 году с ростом потока клиентов, пришло решение об аренде собственного помещения. Девушка сняла неплохой кабинет на улице Беверли Хиллз и начала оказывать услуги по эпиляции воском, коррекции бровей, а также выполнять другие процедуры в сфере косметологии.

    Спустя пять лет после открытия собственного кабинета, ее империя увеличилась до невероятных масштабов. У нее получилось открыть собственный салон на Беверли Хиллз, на одной из самых дорогих улиц Лос-Анджелеса.

    Благодаря социальным сетям девушка смогла достичь еще более значительных успехов. Продвигать свои продукты ей помогают многие звезды, например Ким Кардашьян. Сегодня продукция Анастасии Соаре насчитывает около пятисот наименований и продается в магазинах во всем мире.

    Брови на миллиард. Принцип «золотого сечения» превратил салон красоты в бизнес-империю
    Брови на миллиард. Принцип «золотого сечения» превратил салон красоты в бизнес-империю
    Брови на миллиард. Принцип «золотого сечения» превратил салон красоты в бизнес-империю
    Брови на миллиард. Принцип «золотого сечения» превратил салон красоты в бизнес-империю