Брови

Как проводится процедура перманентного макияжа

    Вы записываетесь на процедуру пм, приходите в салон, и рассказываете мастеру ваши пожелания, что именно вы хотите получить в результате. Захотите вы мягкие брови, или более яркие и насыщенные, с ярко выраженными очертаниями.

    Мастер обязательно выяснит, нет ли противопоказаний к проведению процедуры для выполнения пм бровей или губ.

    С помощью специального карандаша мастер делает эскиз будущей работы. Эскиз должен нравиться и клиенту, и мастеру, т.к. мастер как профессионал должен оценить, насколько форма перманентного макияжа и цвет подойдут его клиенту.

    При проведении процедуры перманентного макияжа вам не будет больно. Мы используем анестезию в виде геля. Если у вас очень низкий болевой порог, вы можете почувствовать боль, как при выщипывании волосков, а это не больно, согласитесь! Вся процедура перманентного макияжа, с учетом рисования эскиза, занимает примерно 2-2,5 часа

    После процедуры мастер обработает бактерицидным раствором зону бровей и даст вам рекомендации, как нужно ухаживать в первые дни, пока будет идти процесс заживления.

    Через месяц нужно будет произвести коррекцию перманентного макияжа т.к. насыщенность его снизится, и нужно будет подкорректировать форму и добавить цвету насыщенности.

    Как проводится процедура перманентного макияжа
    Как проводится процедура перманентного макияжа