Брови

Коррекция бровей

Брови – один из важнейших ныне элементов образа, который подчеркивает цвет глаз, общее настроение, делает контуры лица более очерченными. Именно эта часть лица задает тон ежедневному луку. Тонкие брови могут визуально сделать удивленный взгляд, а широкие – грустный или задумчивый. Поэтому многие девушки предпочитают делать процедуру оформления, окрашивания и корректирования бровей в салоне красоты, доверившись опытному профессионалу.

    Алина Алина
    • Обучалась в 2010 году в образовательном центре «Карьера» в г. Москва на визажиста;
    • В 2017 году проходила обучение по визажу у Евгении Хахаевой. Город Москва;
    • А также мастер классы у Елены Мотиновой и Анны Карташовой;
    • Обучалась на бровиста у Илоны Дрожь и посетила мастер класс по бровям Варвары Табутаровой;
    • Прошла курс "Секреты идеального наращивание ресниц" в студии Ann Beauty и по окончанию курса присвоена специальность мастер по наращиванию ресниц;
    • Окончила базовый курс "Перманентного Макияжа" у Михалец И.Н. 2019г.

    Корректировать можно любую форму или поддерживать свою. Чаще всего вокруг основного изгиба волосков образуется пушок. Его тяжело удалить пинцетом, так как он не может захватить все волоски. Такие пушистые волосы удаляются нитью. Если же бровь состоит только из жесткого волоса, то нить не потребуется.

    Наши услуги:

    • Коррекция бровей нитью;
    • Коррекция бровей пинцетом;
    • Покраска бровей.

    Что значит коррекция бровей?

    Каждую девушка природа создала гармоничной и по-своему идеальной. Но у всех меняется настроение, стиль, иногда бывает просто вдохновение что-то в себе поменять. Так вот пойти в салон на коррекцию бровей – это изменить их толщину, форму, изгиб. Небольшие манипуляции с волосками на лбу могут кардинально изменить ваш взгляд, да и лицо, в общем. Но на перемены стоит соглашаться только с опытным мастером, который будет слышать ваши пожелания и знать, как воплотить их в жизнь.

    Так, например, если внешние концы брови находятся на одном уровне с их началом, то лицо выглядит спокойным, серьезным. Если концы опущены – то выражение лица становится грустным. Ровная форма сигнализирует о спокойствии, уравновешенности. Когда концы формы волос на конце приподнимают, то лицо тут же становится игривым, нежным, заинтересованным.

    Девушки любят самостоятельно проводить эксперименты с внешностью, но в итоге получают грустные брови-домики, или тонкие ниточки. К счастью волосы имеют свойство отрастать, и когда они снова станут длинными, можно будет довериться профессионалу и сделать классную интересную форму.

    Как происходит процедура коррекции в салоне:

    • Мастер выясняет потребность клиента (желаемую форму, изгиб, индивидуальные предпочтения);
    • Подготавливает кожу, протирая ее мицеллярной водой, очищая от пыли;
    • Делает коррекцию бровей пинцетом, поддерживая форму, изменяя изгиб по вашему пожеланию;
    • Вытирает всю область брови спонжем, смоченным маслом (это необходимо для того, чтобы нить хорошо скользила по коже);
    • Нитью удаляет пушковые волосы;
    • Стирает остатки масла мицеллярной водой;
    • Если остались покраснения на коже, то обрабатывает хлоргексидином;
    • Наносит на брови гель для фиксации укладки.

    Цена за процедуру будет зависеть от инструмента, которым вам выщипывали волосы.

    Нюансы процедуры

    Корректировать форму можно непосредственно перед окрашиванием бровей. Это никак не повлияет на полученный цвет волосков. Вся поверхность волос будет хорошо окрашена и дополнительно уложена гелем после процедуры.

    Профессиональная коррекция бровей нитью

    Тридинг проводится по согласованию с клиентом, это не является обязательным пунктом в алгоритме услуги. Тридинг бровей делается тонкой шерстяной нитью, быстрыми движениями. Эта процедура не доставляет много дискомфорта, или боли. По ощущениям она такая же, как и удаление пинцетом. После такого удаления, пушковые волосы еще долго не растут, а брови выглядят ровными, аккуратными с четко выраженными границами.

    Форма всегда корректируется пинцетом, если пушковых волос нет, то нить не требуется. Также клиент может сам отказаться от выщипывания нитью, мастер не будет настаивать.

    Где сделать коррекцию бровей?

    Изменять какие-то элементы своей внешности всегда удобнее с профессионалом. В салоне красоты работают бровисты, которые имеют большой опыт с разными формами, оттенками волос. Они смогут подсказать, какой изгиб подойдет под ваш овал лица, вырез глаз. Мастер сможет профессионально подобрать оттенок, которым можно сделать окрашивание так, чтобы полученный цвет выглядел натурально. Стоимость услуг доступная, она зависит от количества инструментов и материалов, которые будут использованы.

    Чаще всего женщины выделяют целый день для проведения бьюти процедур в салоне. Там они ухаживают за своей формой бровей (покраска, коррекция), после этого сразу идут на маникюр и педикюр. В салоне Clips Tips можно одновременно получить релакс и стать еще красивее.

    После того, как профессионал сделает форму, цвет волос, за ними нужно только ухаживать и поддерживать эффект. То есть можно купить гель для укладки волосков и утром, вместе с макияжем, фиксировать брови, выкладывая волоски в нужном направлении. Как только появится пушок, или много волос будет портить общую форму, можно повторно посетить салон для коррекции. Обычно это делают 1 раз в месяц, все зависит от того, как быстро растут волосы.

    Коррекция бровей
    Коррекция бровей