Брови

Почему нужна коррекция перманентного макияжа

Перманентный макияж выполняется в несколько этапов:

ОСНОВНАЯ ПРОЦЕДУРА + КОРРЕКЦИЯ, в отдельных случаях может потребоваться 3 процедуры.

    Коррекцию рекомендуется проводить спустя 30-45 (не ранее 1 месяца!) дней после основной процедуры.

    Коррекция - это не "недоделка" мастера, а неотъемлемая часть процедуры! Без коррекции процедура считается незаконченной!

    Мастер может дать Вам гарантию на то, что пигменты и оборудование, которыми он работает, высочайшего качества. Но ни один мастер не может дать гарантии на Ваш организм и на его реакции. Яркость и интенсивность одного и того же пигмента на разных людях индивидуальна! Все зависит от фототипа клиента!

    У всех людей абсолютно разная структура кожи, она не однородна, хоть и выглядит таковой. Собственная пигментация у всех разная, скорость обменных процессов в каждом случае тоже различна, метаболизм, иммунитет, кислотность, плотность кожи, возраст- все индивидуально. Это и является причинами того, что, нет ни одного мастера ПМ, который работает абсолютно без коррекции!

    Необходимость в ней — это не характеристика специалиста, как хорошего или плохого. Коррекция после процедуры ПМ нужна практически всегда и этот факт необходимо учитывать!

    Причинами для коррекции могут послужить: разница по цвету, по насыщенности, по симметрии, по форме, не прокрашенные участки.

    Выполняя процедуру в первый раз, человек не очень представляет себе конечный результат, поэтому при первой встрече перманентный макияж может быть выполнен в более светлых тонах и в более классической форме, а после полного заживления, может появиться желание сделать его смелее и эффектнее. (Цвет чуть ярче, форму чуть шире, если это губы - более выразительным контур).

    Почему нужна коррекция перманентного макияжа
    Почему нужна коррекция перманентного макияжа
    Почему нужна коррекция перманентного макияжа
    Почему нужна коррекция перманентного макияжа