Маникюр

Маникюр 2019 года: 7 трендов, которые захочется повторить

Два месяца зимы уже позади, пришло время изучить маникюрные тренды нового года, ворваться в весну со стильными и яркими ногтями.

    Анастасия Анастасия
    • Обучалась в студии Светланы Дементьевой в 2018 году в городе Тула;
    • Прошла учебную программу «Ombre» в школе VSEYA RUSI nail art и курс «Повышение квалификации по комбинированному маникюру + French» в 2019г.;
    • Успешно освоила теоретическую и практическую программу авторского курса «Роспись гель-лаками и гель-красками. Рисовашки» 31.07.2019г.

    Продемонстрируем 7 топовых трендов в маникюре на этот год:

    • Геометрический Negative-Space;
    • Глиттер;
    • Анималистичный;
    • Сияющие акценты;
    • Микс из стиля и цвета;
    • Ярко-зеленые детали;
    • Большие стразы.

    Геометрический Negative-Space

    Negative Space, или голый маникюр – популярная тенденция зимой, весной и летом 2019 года. Особенность такого покрытия в том, что цветной лак наносится в виде геометрических фигур, но не полностью покрывает ноготь. Часть ногтевой пластины остается телесного цвета, и создается эффект, что яркий лак нанесен просто на ноготь без предварительных процедур.

    Как создать такой стиль:

    • Нанести базу, высушить в любой лампе.
    • Ярким цветом нарисовать линии, квадраты или закрасить только края ногтя, высушить.
    • Покрыть топом с липким слоем или без. Просушить.

    Глиттер:

    Gliter в переводе с английского означает – блестящая пыль. Это лак с множеством мелких блестящих частиц, которые не разделяются между собой, наносятся ровным слоем, не имеют шероховатой структуры. Его делают из фольги разных цветов и размеров.

    Наносить такое покрытие можно на 1-2 ногтя, это создаст романтический эффект, добавит необычные нотки в однотонный маникюр. Также используют для покрытия всех пальцев, но это выглядит очень ярко и уместно для вечеринок или светских выходов.

    Глиттеры отличаются по типу нанесения: сухой, жидкий. Процедура нанесения сухого покрытия:

    • Накрасить ноготь однотонным лаком и на невысохший слой кисточкой насыпать глиттер. Если частицы очень мелкие, то можно погрузить в него весь ноготь. Высушить в лампе
    • Нанести топ, просушить.

    Нанесение жидкого варианта выполняется как дополнительный слой лака, обязательно сушится отдельно в любой лампе.

    Анималистичный

    Животный принт – это хит 2018 года, который активно перешел в следующий год, пока не собирается покидать нас. Популярны полоски зебры, тигра, леопарда. Леопардовый рисунок сочетается с бежевыми и коричневыми оттенками на других ногтях. Обычно полоски или пятна делают на среднем или безымянном ногте, а все остальные покрывают просто однотонным цветом.

    Как нанести анималистичный принт:

    • Покрыть все пальцы базой. Высушить.
    • Нанести однотонное покрытие на все пальцы, кроме того, где будет животный рисунок. Просушить их в лампе.
    • Нарисовать тонкой кисточкой пятна, просушить.
    • Покрыть топовым лаком. Сушка.

    Сияющие акценты

    Элементы из фольгированного лака, мелкие блестки, стразы – это изюминка в любом манкюре. Такой акцент можноь сделать в небольшом количестве на каждом пальце или только на двух средних.

    Блестящее покрытие наносится сверху на базовый однотонный глянцевый цвет, потом покрывается топом, сушится в лампе.

    Популярные цвета лаков, с которыми хорошо смотрятся блестки – кофе, розовый, пудра, белый.

    Микс из стиля и цвета

    Сочетание несочетаемого – новый хит весны 2019 года. Геометрические фигуры, цветы, матовые, глянцевые покрытия, горошек, френч. Все, что взбредет в голову клиента , можно исполнить - это будет смотреться ярко, оригинально и весело.

    Чтобы создать такой маникюр, нужно использовать базовое покрытие, высушить его в лампе. Покрыть те ногти, которые будут одного цвета, потом выполнить рисунки или полоски на остальных ногтях. Каждый результат просушить в лампе. Закрепить все топ-покрытием, тоже высушив его.

    Ярко зеленые детали

    Зеленый цвет ассоциируется с весной, поэтому именно его рекомендуют добавить в свой новый весенний маникюр. Это могут быть листья, цветы или сочные фрукты. Можно покрыть все ногти зеленым, или сделать небольшие акценты, а остальные покрыть белым или бежевым цветом.

    Большие стразы

    Стразы чаще всего используют для вечерних и свадебных маникюров. Они придают ногтям особый шарм и блеск. Размеры камня могут варьироваться от совсем маленьких до больших. Поэтому базовый лак должен быть подобран и нанесен в правильном количестве. Камни крепятся на слой уже высохшего лака, сверху отдельно покрываются топом и снова сушатся. Если страз большой, то нужно закрепить и высушить дважды.

    Маникюр 2019 года: 7 трендов, которые захочется повторить
    Маникюр 2019 года: 7 трендов, которые захочется повторить


    Связанные услуги

    Гель-лак + маникюр
    Длительность: от 120 минут