Маникюр

Новые материалы для маникюра

Качество маникюра, возможность нанести оригинальный декор во многом зависит от используемых материалов. Мастера салона Clips Tips внимательно следят за рынком гелей, лаков, внедряют с их помощью новые техники и методики. Это позволяет предлагать клиентам широкий выбор вариантов маникюра, способного создавать позитивное настроение и оригинальный образ.

Год начинается с праздника

Новый 2022 год начинается с самого любимого праздника, который длится более недели. Это насыщенный период, который запоминается шумными вечеринками, встречами с друзьями, походами в кафе и рестораны. Чтобы быть в тренде стоит сделать маникюр с символом наступающего года или новогодним, зимним антуражем. Производители материалов для маникюра предлагают слайдеры – ультратонкую плёнку, на которой выполнен рисунок. Материал прочный, эластичный, легко перемещается по ногтевой пластине, что помогает выбрать место. Фиксируется слайдер прозрачным лаком, который наносится по рисунку. Органические растворители без следа растворяют плёнку, а на поверхности появляется оригинальный рисунок.

Наиболее эффектно выглядят фольгированные слайдер. Рисунок, выполненный золотом или серебром, в новом сезоне будет соответствовать тренду, а котором металлический блеск сочетается с матовыми текстурами. Модной новинкой станет цветной слайдер-дизайн, который обязательно привлечёт внимание к ухоженным рукам.

Цветные каучуковые базы

Цветное базовое покрытие на основе каучука выполнено в популярной в 2022 году палитре. Материал подходит для создания сложных текстур. В основу добавлены конфетти и бликсы, которые придают неповторимый блеск. Преимуществом каучуковой базы является отсутствие растекания и возможность легко выравнивать. Материал не утяжеляет ногтевую пластину, а для нанесения требуется прозрачная адгезивная подложка.

Цветная каучуковая база отличается простым нанесением. Из вспомогательного оборудования мастеру понадобится только UV/LED лампа, которую используют для поэтапной сушки. Материал отличается небольшой ценой, что сделает маникюр привлекательным для клиентов.

Витражные гель-лаки

Эффектные витражные гель-лаки позволяют создать эффект хрупкого стекла. Этот материал используют в разных видах маникюра. С помощью витражного гель-лака выполняют:

  • желейный маникюр;

  • классический френч;

  • мозаичный маникюр;

  • маникюр с дизайнерским рисунком.

Витражный гель-лак можно использовать для имитации самоцветных камней. Для этого материал наносится каплями, которые после полимеризации напоминают природный самоцвет. Гель-лак подходит для техники нанесения рисунка «кошачий глаз».

Материал помогает создать невесомый дизайн: с помощью гель-лака маникюр получается воздушным, романтичным, таинственным. Наносить витражный декор рекомендуется только на ухоженные руки. Производитель советует использовать комплексный подход при работе с этим материалом. Небольшие царапины, заусенцы, дефекты ногтевой пластины окажут негативное влияние на эстетические качества маникюра.

В салоне Clips Tips работают мастера, отслеживающие новинки, появляющиеся на рынке. Персонал, при необходимости, проходит курсы повышения квалификации, которые проводят производители новых материалов. Инновационные технологии, новые материалы и инструменты помогают сделать маникюр более ярким и запоминающимся.