1. Главная
  2. Статьи
  3. СанПиН: стерилизаторы и документы, регламентирующие их использование

Экспресс-укладка в салоне красоты

Парикмахерская
15 September 2023
Время чтения статьи: 2 минуты

Ритм мегаполиса заставляет спешить. Мы давно перестали делить время на отдых и работу. Современная женщина изучает деловые письма на ужине с друзьями или планирует расписание на следующую неделю в маникюрном салоне. Бьюти-индустрия делает все возможное, чтобы жительницы больших городов выглядели ухоженно, несмотря на плотный рабочий график. Кратковременные процедуры стали частью профессионального ухода. Можно совмещать маникюр с педикюром, а окрашивание волос с коррекцией бровей. Экспресс-укладка в салоне красоты – одна из незаменимых процедур для женщин, которые ценят свое время.

Почему экспресс-укладка стала популярной

Сегодня нет смысла тратить большое количество времени на салонные процедуры. Каждый день большинства жительниц крупных городов расписан по минутам: работа, бесконечные пробки и домашние заботы. Динамичная жизнь поддерживает женщин в тонусе, но может плохо сказаться на внешнем облике. «Пучок» на макушке или «конский хвостик» – простой способ быстро справиться с непослушными волосами, но каждая из нас желает выглядеть красиво. Экспресс-укладка позволяет привести прическу в порядок за минимальное время. Процедура популярна как у бизнес-леди, так и у домохозяек благодаря особенным преимуществам:

  • возможность быстрой укладки утром, перед работой, и после – вечером;

  • способ привести себя в порядок во время обеденного перерыва;

  • экспресс-укладка выручит перед важным совещанием;

  • подойдет молодым мамам, которые имеют ограниченный запас времени на уход за собой.

Сделать экспресс-укладку в салоне красоты – значит подарить себе прекрасный и ухоженный вид за несколько минут!

Что включает экспресс-укладка, и сколько времени занимает

Чтобы разобрать вопрос, что включает в себя экспресс-укладка в салоне, необходимо учитывать длину и структуру волос. Короткие стрижки требуют минимального количества времени на укладку, на среднюю длину придется потратить от 10 до 15 минут, на длинные – до получаса. Однако прическа будет выглядеть так, будто вы провели в салоне весь день! Профессиональные мастера владеют различными техниками укладки и учитывают индивидуальные особенности клиента.

Главные особенности экспресс-укладки:

  • естественность прически;

  • минимальное количество аксессуаров и простота;

  • легкая небрежность.

Излишняя торжественность – не вариант для экспресс-укладки. Быстрый уход подразумевает универсальность и практичность наравне с привлекательностью.

Для экспресс-укладки мастера используют только проверенные средства, составы и профессиональные инструменты. Это позволит прическе сохранять необходимую форму в течение длительного времени.

Не теряйте драгоценные часы и минуты, укладывая волосы самостоятельно –потратьте свободное время на общение с близкими. Все заботы о вашем внешнем виде возьмут на себя опытные стилисты, а экспресс-укладка волос в салоне красоты станет любимой процедурой.

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости