Педикюр

Педикюр на осень

Некоторые считают, что в осенний период педикюр необязателен, ведь босоножки сменяет закрытая обувь. Но это неправильный подход. Настоящая женщина должна стараться выглядеть привлекательно в первую очередь для самой себя. Так что ухаживать за ногтями на ногах нужно всегда.

Каждый сезон модные тенденции в педикюре меняются. И осенний педикюр 2022 – не исключение. Итак, какие же темы будут актуальными этой осенью?

Тема космоса

В последние годы весьма популярен космический маникюр. Но сейчас этот тренд стал актуальным и для педикюра. Так что вполне можно использовать этот принт и наслаждаться игрой красок, которые имитируют собой звездное небо или галактику. Голубой педикюр с изображением неба или космоса выглядит очень привлекательно и многим нравится, особенно в сочетании с таким же маникюром. Кстати, одинаковый стиль маникюра и педикюра – это тоже тренд! Так что вполне можно поэкспериментировать предстоящей осенью и предстать в новом образе.

Насыщенный кошачий

Педикюр с использованием лаков с эффектом «кошачий глаз» также выглядит привлекательно и необычно. Причем можно выбрать вариант с легкой или с насыщенной перламутровой полоской. Переливы тонов на ногтях ног будут весьма актуальны осенью 2022 года.

Волшебство фиолетового

Фиолетовый ‒ просто волшебный цвет. Он насыщенный, подходит практически любым женщинам и выглядит очень нарядно. Причем не имеет значения длина ногтя. Мастера нередко рекомендуют выбирать для ногтей на ногах именно этот вариант, так как он обеспечивает зрительное увеличение ногтевой пластины. Этот цвет можно использовать для однотонного педикюра или с переходом тонов.

Благородный оттенок бордо

Бордовый (винный) цвет будет также на пике популярности предстоящей осенью. Следует отметить, что этот цвет отлично сочетается с различными темными оттенками. Его при желании легко украсить декором, например, рисунками, блестками, стразами. Бордовый можно сделать глянцевым или матовым. Матовый бордо выглядит более благородно. Но каждая женщина выбирает на свой собственный вкус.

Холодный голубой

Голубой — привлекательный холодный оттенок, превосходно подходящий и к светлой, и к загорелой коже. Светлую кожу он освежит, подчеркнет ее нежность. А красивый загар голубой педикюр сделает более выразительным.

Теплый синий оттенок

Этот цвет привлекает внимание, как бы согревает при взгляде на него, что очень актуально в холодную осеннюю пору. Кроме того, он отлично смотрится и успешно конкурирует с фиолетовым и другими сходными оттенками. Синий педикюр популярнее других подобных вариантов. Его выбирают чаще, чем красный, черный или белый.

Богатство изумруда

Изумрудный оттенок весьма привлекателен. И этой осенью он снова окажется на пике популярности. Но важно учесть, что найти подходящий изумрудный оттенок не так просто. Оттенков зеленого очень много, и многие из них иногда путают с изумрудным. Некоторые из них, например, болотно-зеленый, нравятся не всем. Но это вопрос вкуса и личных предпочтений.

А теперь еще несколько различных идей, которые также выглядят весьма интересно.

Полоски

Полоски придают привлекательный вид ногтям. Сейчас в нейл-арте часто используют декор в виде полосок. Они могут быть как одноцветными, так и разных цветов. Очень популярны золотые и серебряные полосы.

Блестящая феерия

Блестки — это привлекательно и оригинально. И их вполне можно применять и в маникюре, и в педикюре. С помощью геля с блестками легко сделать ногти привлекательными. К тому же такое покрытие держится на ногтях дольше, чем обычное, что позволяет реже делать педикюр.

Красный френч

Сейчас классический френч понемногу утрачивает популярность. Ему на смену приходят цветные варианты. В этом сезоне среди фаворитов – красный френч. Ногтевое ложе при этом выделяют другим цветом на выбор. Но можно сделать ногтевое ложе красным, а край ногтя ‒ белым.

Металлик

Покрытие с зеркальным эффектом (металлик) выглядит на ногтях очень привлекательно. И в этом году осенью, скорее всего, оно будет по-прежнему пользоваться популярностью. Причем это может быть как одноцветный педикюр, так и сочетание нескольких цветов. В тренде синий, серебряный, красный варианты.

Темное омбре

Омбре в этом году несколько сдало позиции, но осенью возвращается, причем в темном исполнении. Это могут быть изумрудные, красные, фиолетовые оттенки. Омбре, как правило, сочетает два цвета, плавно переходящих друг в друга. Но профессионал сможет сделать красивое темное омбре из трех и более разных цветов. Для этого нужен специальный прибор – аэрограф. Это отличный вариант темного педикюра на эту осень.

Втирка

Втирка популярна все последние годы, не выйдет из моды и этой осенью. Эффект достигается с помощью специального порошка, который втирают в ноготь. В итоге на покрытии создаются необычные блики, переливы, блеск. Втирка может быть разных цветов, в том числе и голографическая.

Цветочная лепка

Цветочные узоры на ногтях выглядят просто превосходно. Они будут популярны и осенью 2022 года. Только цветы будут объемными, с эффектом 3D. Лепестки цветов можно дополнительно украсить, например, стразами или блестками.

Интересные фантастические идеи

Сейчас в нейл-арте появляется все больше идей создания оригинального педикюра. Это может быть педикюр однотонный или же различные варианты сочетания цветов и фактур. Возможно использование самых разных оттенков, эффектов, украшений, например, блесток, камней, страз, различных видов рисунков и многого другого. Вы можете проявить свою фантазию, придумать новые варианты и быть неповторимой.

Выбирая осенний педикюр на предстоящий сезон, помните, что в первую нужно руководствоваться не трендами, а своими предпочтениями. Каждая женщина неповторима, и педикюр поможет подчеркнуть индивидуальность.

Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень
Педикюр на осень