1. Главная
  2. Услуги
  3. Парикмахерские услуги

Абсолютное счастье для волос Lebel

Парикмахерская
30 June 2023
Время чтения статьи: 3 минуты

Регулярная сушка волос феном, завивка плойками и выпрямление утюжком сушит волосы, делает их ломкими и непослушными. Обычных бальзамов и масок становится недостаточно, уставшие локоны нуждаются в грамотном профессиональном уходе. С такой проблемой способна справиться салонная процедура под названием «Абсолютное счастье для волос Lebel» (или LebelCosmeticsHappiest). Достаточно всего одного сеанса, чтобы волосы вновь стали блестящими, шелковистыми и здоровыми. Lebel – японский производитель, хорошо зарекомендовавший себя на рынке современной уходовой косметики для волос. Этот бренд изготавливает массу эффективных средств для волос, и «Lebel Абсолютное счастье для волос» является одной из его нашумевших новинок.

Видимый эффект от процедуры

Несмотря на то что вы можете купить «Абсолютное счастье для волос Lebel» в любом магазине профессиональной косметики для волос и сделать все по инструкции дома, выполнять такую процедуру лучше в стенах салона или парикмахерской. Какой эффект вы можете заметить сразу после окончания ухода с помощью средств от Lebel?

Это:

  • видимое оздоровление структуры волос;

  • локоны блестят и выглядят увлажненными;

  • рост волос активизируется, кожа головы также увлажняется, пропадает перхоть;

  • исчезают все последствия химических завивок, выпрямления волос утюжком, сушки феном.

  • послушные мягкие на ощупь локоны.

Многочисленные положительные отзывы об «Абсолютном счастье для волос Lebel» служат подтверждением его эффективности. Ни один другой салонный уход не способен порадовать вас таким безупречным и быстрым результатом, как продукт от Lebel. Косметика этого бренда обладает массой преимуществ:

  • изготовлена из экологически чистых продуктов;

  • гипоаллергенна;

  • не содержит в своем составе опасных химикатов;

  • любой продукт Lebel прост в применении;

  • продукция Lebel произведена с использованием инновационных технологий (активные молекулы);

  • безупречный, деликатный аромат.

Уходовый алгоритм

Как поэтапно применять набор «Абсолютное счастье для волос Lebel»? В условиях салона один сеанс процедуры «Абсолютное счастье Lebel для волос» пошагово выглядит следующим образом:

  1. Сначала на волосы наносится состав, образующий в волосах липидный комплекс. В нем содержится дубликат межклеточного вещества, от природы заложенный в человеческий волос.

  2. Далее уход для волос «Lebel Абсолютное счастье» предполагает применение аминокислотного комплекса, который создает молекулярную влагу в структуре локонов. В результате волосы обретают эластичность и гладкость.

  3. Теперь наступает черед применения коктейля из риса, пшеничных протеинов и шелка. Цель этого шага – получение плотных и упругих локонов.

  4. Следующий состав позволяет всем соединениям проникнуть глубоко в волосы и не дать им быстро вымыться.

  5. Очередной этап позволяет создать прочный слой на поверхности каждого волоска.

  6. И завершающий этап процедуры нацелен на уход за кожей головы и стимуляцию клеток, расположенных в фолликуле (волосы лучше растут, укрепляются; локоны становятся более прочными, устойчивыми к внешним факторам).

Описание «Абсолютного счастья для волос Lebel» позволяет убедиться в действенности такого комплекса процедур, возможности состава полностью восстановить волосяную структуру и вернуть локонам роскошный внешний вид.

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости