1. Главная
  2. Статьи
  3. Антицеллюлитные и лимфодренажные программы: какую выбрать?

Уход для волос от Moroccаnoil увлажняющий и восстанавливающий

Парикмахерская
11 August 2023
Время чтения статьи: 2 минуты

Moroccanoil – бренд израильской уходовой косметики для волос. Ее отличает безупречное качество и использование только природных, натуральных веществ. В основе линеек косметики для волос от MoroccanOil – аргановое масло, эффективный компонент, благодаря которому бренд прославился и стал действительно востребованным. В составе продуктов для волос – улучшенная формула, позволяющая оздоровить волосы, вернуть им блеск, мягкость и шелковистость. Линейка MoroccanOil включает продукты для увлажнения, восстановления и моделирования локонов. Уход для волос от Moroccаnoil предлагает бережную заботу о коротких и длинных волосах любого типа.

Кондиционер для волос Moroccanoil

Если вы давно мечтали о послушных, мягких и удивительно блестящих волосах, присмотритесь внимательнее к кондиционеру для волос Moroccanoil. Это экстраувлажняющее средство, позволяющее всего за пару применений восстановить поврежденную структуру волоса, разгладить его и сделать послушным. Продукт:

  • лечит иссушенные и уставшие локоны;

  • придает волосам прочность и упругость;

  • делает пряди мягкими и блестящими.

Уход для волос от Moroccаnoil увлажняющий и восстанавливающий в виде представленного кондиционера предупреждает ломкость волос, их выпадение и появление секущихся кончиков. В составе средства – пантенол (успокаивает кожу головы) и кератин (укрепляет волос), позволяющие быстро восстанавливать здоровье локонов и возвращать им роскошный внешний вид. Кондиционер облегчит расчесывание, предупредит спутывание. Включенный в состав протеин дополнительно питает волосы и бережет их от пересушивания.

Кондиционер служит для максимальной защиты волос. В частности, продукт оберегает локоны от негативных воздействий окружающей среды, сохраняя их насыщенный оттенок и предупреждая повреждения структуры. Средство действует всего за пару минут, позволяя вам насладиться безупречно ухоженными и защищенными волосами сразу после их высушивания.

Moroccanoil увлажняющий стайлинг-крем

Еще один уход для волос от Moroccаnoil увлажняющий и восстанавливающий представлен в виде стайлинг-крема. Чтобы сделать качественную и долговременную укладку, требуется сперва хорошо увлажнить локоны. Справиться с поставленной задачей поможет стайлинг-крем от MoroccanOil. Он не только способствует созданию стильной и устойчивой укладки, но еще и оздоравливает волосы. В составе нежирного крема – масло аргании, благодаря которому достигается безупречный эффект увлажнения и ухода. Волосы получают питание, обретают гладкость и шелковистость.

Используйте крем для укладки, нанеся его на слегка влажные либо сухие локоны строго от середины до самых кончиков (для сохранения прикорневого объема). Теперь можно приступить к укладке либо сушке волос естественным способом. В результате вы получите послушные, блестящие и идеально уложенные локоны. Средство отлично фиксирует и эффективно борется с излишней пушистостью.

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости