Парикмахерская

Уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы»

Чтобы избавить волосы от пережитого стресса вследствие химических завивок, неаккуратного обращения и некачественных уходовых средств, используйте уход от Davines релакс для волос и кожи головы. Это насыщенная питательная маска для уставших и безжизненных локонов от популярного итальянского бренда Davines, успевшая покорить сердца огромного числа представительниц слабого пола. Смягчающий состав средства бережно воздействует одновременно на кожу головы и волосы, обеспечивает питание и защиту.

Подробнее о составе маски Davines релакс для волос и кожи головы

Представленное смягчающее средство отлично успокаивает раздраженную кожу головы и увлажняет ее, оберегая от сухости и появления перхоти. В составе маски уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы»:

  • серая глина (обеспечивает безупречное антистрессовое и противовоспалительное действие);

  • масло брами (балансирующий эффект).

Если внимательно изучить состав средства, можно заметить, что в данной итальянской маске нет активно используемых в обычной косметике масс-сегмента парабенов и сульфатов. Известно, что они разрушительно влияют как на кожу головы, так и на волосы. Маска идеально комбинируется со всеми шампунями линейки Davines, гармонично дополняя их и усиливая эффект увлажнения и питания. Средство подходит абсолютно всем типам волос, обладает PH 4.3.

Средство продается в двух объемах – удобный дорожный вариант 50 мл и более практичное решение для регулярного домашнего использования 750 мл. Выберите оптимальный вариант и оцените по достоинству безупречные свойства этой маски, которая к тому же прекрасно пахнет.

Преимущества и нюансы применения маски от Davines

Маска-уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы» способна эффективно оберегать волосы и кожу головы от негативного воздействия окружающей среды. Также она успешно борется с уже наметившимися проблемами, приобретенными вследствие агрессивного воздействия на волосы фена, утюжка, химических составов, некачественной косметики. Если ваши волосы давно мечтают о релакс-процедуре и восстановлении, эта маска однозначно поможет вернуть им здоровый блеск и мягкость.

Преимущества маски раскрываются при изучении ее состава. Среди компонентов – исключительно натуральные ингредиенты, увлажняющие и питающие волосы, успешно борющиеся с избыточной сухостью и обезвоженностью. Кстати, входящее в состав масло брахми уже давно используется не только в сфере косметологии, но также и в общей терапии (принимается внутрь с целью борьбы со стрессами и в периоды серьезной интеллектуальной нагрузки). Состав маски восстанавливает здоровье волос и образует на них невесомый защитный слой, благодаря которому впоследствии волосы становятся более стойкими к любым внешним воздействиям.

Как использовать маску Davines

Средство-уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы» можно использовать как отдельную процедуру или мультимаскинг. В первом случае маска наносится на чистые влажные локоны, выдерживается 10 минут и смывается. Во втором маску смешивают с другими продуктами данной линейки, наносят на всю длину локонов и кончики. При этом рекомендовано использовать маски ThePurityCircle (на кожу головы) и TheRenaissanceCircle (на длину). Результат вас приятно удивит: волосы станут шелковистыми, блестящими, увлажненными.

Уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы»
Уход от Davines «Релакс для волос и кожи головы»