1. Главная
  2. Статьи
  3. Трещины на ногтях: причины, виды и лечение

Уход от Davines «Суперблеск для волос The Spotlight Circle»

Парикмахерская
17 July 2023
Время чтения статьи: 2 минуты

Если вы мечтаете вернуть своим локонам экстраблеск, сияние и привлекательный ухоженный внешний вид, обратите внимание на уход от Davines «Суперблеск для волос TheSpotlightCircle». Это маска, изготовленная популярным бендом Davines, родом из Италии. Данное средство сможет не только подарить блеск локонам, но также сохранит природный или приобретенный вследствие окрашивания оттенок. Маска отлично питает и увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их.

Подробнее о составе

Ключевой ингредиент, включенный в состав данной маски от Davines, — действенное масло моринги. Это суперэффективный компонент, проверенный временем и многочисленными лабораторными исследованиями. Известно, что включенное в уход от Davines «Суперблеск для волос TheSpotlightCircle» масло моринги способно:

  • оберегать их от старения и вредного воздействия окружающей среды (за счет антиоксидантных качеств).

  • придавать прическе привлекательный блеск;

  • действовать как кондиционер;

  • восстанавливать волосяную структуру;

  • способствовать росту новых волос.

В составе маски отсутствуют опасные ингредиенты, например, парабены и сульфаты. Также в ней нет продуктов животного происхождения, что весьма немаловажно. Решение прекрасно подходит для сухих, тусклых и уставших локонов. Средство обладает неимоверно приятным и деликатным ароматом, поднимающим настроение.

Представленный уход от Davines «Суперблеск для волос TheSpotlightCircle» доступен в емкостях на 50 мл (пробная версия, хватит всего на пару применений) и 750 мл (для продолжительного использования). Упаковка на 50 мл компактна и удобна для путешествий. Средство действует максимально эффективно в комбинации с шампунем данной марки. PH состава – 4.3. Маска возвращает волосам сияние и оздоравливает их.

Как использовать маску суперблеск от Davines

Сперва необходимо вымыть голову, желательно шампунем Davines. Далее слегка просушите волосы полотенцем и распределите маску по всей их длине. Выждите 10-15 минут, расчешите локоны и тщательно промойте водой. Избегайте попадания состава в глаза. Если при первом применении вы не ощутили результата, увеличьте время воздействия средства на волосы до 20-25 минут.

Преимущества маски Davines для блеска локонов

Маска дарит волосам фантастический суперблеск, питает их, деликатно кондиционирует и не создает ощущения утяжеления. Достигается эффект поддержания и сохранения родного цвета волос. Даже если ваш текущий оттенок был получен посредством окрашивания, средство также поможет удержать пигмент в структуре волоса и надолго продлить его насыщенный блеск. В составе маски антиоксиданты, белки, витамины и жирные кислоты, комбинация которых позволяет добиться улучшения здоровья волос после первичного применения. Локоны прекрасно напитаны, выглядят дорого и ухоженно. Средство идеально сочетается абсолютно со всеми шампунями бренда Davines и при регулярном нанесении позволит подарить волосам безупречный внешний вид.

Поделиться:

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости