1. Главная
  2. Статьи
  3. Вечерняя прическа

Уход от Davines «Супербыстрый и многофункциональный»

Парикмахерская
31 July 2023
Время чтения статьи: 2 минуты

Быстрый и многофункциональный уход от итальянского бренда Davines идеально подойдет для деловых, занятых леди, чей день расписан буквально по минутам. Даже жизнь в активном темпе не должна мешать вам оставаться красивой и ухоженной. О здоровье и естественном блеске волос позаботится уход от Davines «Супербыстрый и многофункциональный». Это маска The Quick Fix Circle для уставших локонов, нуждающихся в люксовом, но быстром уходе. Достаточно нанести ее на волосы, выждать 3 минуты и получить безупречный результат в виде роскошной прически, сияющей, послушной и мягкой.

Состав и секреты применения

При нехватке свободного времени на продолжительные СПА-процедуры для волос обязательно обратите внимание на представленный уход от Davines «Супербыстрый и многофункциональный». Он разгладит волосы, сделает их изумительно шелковистыми и блестящими, предотвратит неприятное запутывание. Теперь при помощи любой расчески вы сможете быстро привести себя в порядок и не переживать, что волосы будут непослушными и путающимися. В составе средства:

  • гиалуроновая кислота;

  • природная красная глина (содержит натуральное железо).

Примечательно, что при производстве данного уходового средства не применялись сульфаты и парабены. Это благотворно сказывается на здоровье волос, и вы видите мгновенный результат уже после первого нанесения. Богатая гиалуроновой кислотой маска прекрасно увлажняет волосы, избавляя их от обезвоживания и сухости. Теперь вы можете пользоваться феном и утюжком в любой нужный момент и не бояться, что серьезно навредите локонам.

Состав обычно рекомендуется наносить на волосы непосредственно после мытья, хорошо отжав лишнюю влагу полотенцем. Выдержите маску 3 минуты и смойте теплой водой. Для получения большего эффекта сразу после нанесения состава следует бережно расчесать волосы. Избегайте случайного попадания средства в глаза.

Это средство способно в короткий временной промежуток решить сразу несколько проблем, а именно:

  • избавить волосы от сухости;

  • сделать локоны послушными.

  • разгладить и выровнять пряди (гарантия блеска и сияния по всей длине).

Гиалуроновая кислота мгновенно напитывает локоны влагой, запечатывая ее внутри структуры каждого волоска. Мягкие и сияющие волосы теперь можно получить всего за 3 минуты! Средство прекрасно работает с любым шампунем обозначенной марки. Используйте маску для борьбы с сухостью и любыми повреждениями волос. PH продукта составляет 4.3

Многофункциональное молочко для волос Davines

Еще одно средство для решения комплекса проблем с волосами современных леди – молочко Davines. Удобный формат спрея позволяет легко и равномерно наносить состав на локоны. В чем преимущества обозначенного продукта? Молочко Davines действительно многофункционально и решает ряд проблем, обеспечивая:

  • здоровый блеск;

  • облегчение укладки волос феном;

  • придание шевелюре мягкости;

  • легкое расчесывание и придание формы прическе;

  • увлажнение без утяжеления.

Молочко Davines дает высокий уровень термозащиты, поэтому вы можете более не отказываться от сушки волос феном или выпрямления их утюжком. В составе провитамин B5 (отвечает за увлажнение), аминокомплекс (выполняет роль кондиционера, смягчает), натуральное масло аннато.

Поделиться:

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости