1. Главная
  2. Статьи
  3. Трещины на ногтях: причины, виды и лечение

Уход от Davines «Уплотнение и объем»

Парикмахерская
07 July 2023
Время чтения статьи: 2 минуты

Итальянский бренд Davines предлагает обширную линейку косметических средств по уходу за разными типами волос. Эти продукты отличаются премиальным качеством и доказанной эффективностью. Отдельного внимания заслуживает уход от Davines «Уплотнение и объем». Это линейка средств, включающая шампуни, бальзамы, маски и сыворотки, нацеленные на уплотнение структуры волоса и придание прическе привлекательного, роскошного объема. По мнению экспертов Davines, истинная красота заключена в балансе содержания и формы. Данный бренд ценит и уважает индивидуальность и старается подчеркнуть особенную красоту каждой женщины, вне зависимости от типа ее волос, их цвета и длины.

Популярные продукты Davines для уплотнения волос и придания объема

Бренд Davines (Италия) предлагает своим потребителям ассортимент действенных и рабочих составов, позволяющих значительно оздоровить и преобразить любые волосы. Наиболее популярны средства, направленные на уплотнение и объем. Среди таких продуктов:

  1. Питательный шампунь DavinesNOUNOU (для поврежденных локонов).

  2. Несмываемый спрей для безупречного объема VOLU Hair Mist.

  3. Уплотняющий волос флюид Davines Liquid Spell Reinforcing.

Питательный шампунь DavinesNOUNOU (для поврежденных локонов)

Этот продукт значительно оздоравливает волосы, дарит дополнительное питание и замечательно восстанавливает поврежденные плойкой, феном и воздействиями окружающей среды локоны. В составе этого брендового итальянского шампуня – экстракт томата Фьяскетто, который был бережно выращен по особой технологии SlowFoodPresidium. Также в нем применена формула, богатая протеинами и углеводами. Средство максимально питает структуру волос, характеризуется антиоксидантными свойствами (благодаря витамину С в составе). Регулярное применение шампуня дарит локонам желанную упругость и объем. Прекрасно сочетается с аналогичным бальзамом NOUNOU. Многие современные женщины отдают предпочтение данному средству ввиду отсутствия в нем вредных парабенов и сульфатов. Идеален для волос после мелирования и химических завивок, любых видов обесцвечивания и выпрямления. Шампунь следует нанести на предварительно смоченные локоны, нежно помассировать и смыть обильно водой. После нанести бальзам, кондиционер или маску NOUNOU (для получения максимального эффекта питания и уплотнения волоса).

Несмываемый спрей для безупречного объема VOLU Hair Mist

Спрей VOLUHairMist от данного итальянского производителя является несмываемым решением, позволяющим наделить волосы шикарным объемом от корней. Несмотря на то что средство не нужно смывать, спрей не утяжеляет пряди, сохраняет их природный блеск и мягкость. Этот спрей рекомендован к применению обладательницам мягким и тонких волос. Как пользоваться VOLUHairMist? Достаточно нанести его на слегка подсушенные после мытья головы волосы, не смывая. Основную часть средства наносят на прикорневую область. Далее локоны тщательно расчесываются, а спрей равномерно распределяется по всей длине.

Уплотняющий волос флюид Davines Liquid Spell Reinforcing

Универсальное решение для уплотнения волос любых типов, преимущественно тонких и ослабленных. Средство дарит локонам жизненную силу, уплотняет, но при этом не делает их тяжелыми. Если у вас тонкие волосы, регулярное применение такого флюида подарит объем, блеск и силу. В составе комплекс аминокислот, на молекулярном уровне схожих с природным составом волоса. Флюид наносится и равномерно распределяется по чистым, слегка влажным волосам (3-4 доз будет достаточно).

Москва, ВАО, Краснобогатырская улица, 90, строение 1
станция метро «Преображенская площадь»
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Специальные предложения и новости