СПА

Как выбирать СПА-процедуры для рук

Красивые руки привлекают внимание, подчеркивают женственность, создают ауру аристократизма. Сделать руки безупречными, утонченными, элегантными можно с помощью СПА-процедур. Мастера салона Clips Tips практикуют лучшие методики и комплексы, которые делают руки бархатистыми, позволяют расслабиться и отдохнуть.

Зачем нужны СПА-процедуры для рук

Руки всегда на виду, по их состоянию можно судить о возрасте женщины. Постоянный контакт с моющими средствами и бытовой химией, перепады температур, сухой ветер – все это не приносит коже пользы. Без должного ухода покровы теряют свою эластичность, появляются морщины и начинается шелушение. Увлажняющий крем не спасет ситуацию, внешний вид рук под воздействием негативных факторов становится таким, что набавляет женщине 10-15 лет. Такую ситуацию нельзя назвать нормальной.

Привести руки в порядок можно путем деликатного очищения от ороговевших частичек, правильного питания, насыщением коллагеном и полезными минералами. Полученный результат обязательно необходимо закрепить с помощью профессиональной косметики. Делать это все нужно комплексно, именно такой подход практикуют мастера СПА-процедур.

Факторы, влияющие на выбор СПА-процедур

Косметические процедуры должны принести максимум пользы и не нанести вреда. Результат посещения СПА-салона должен как можно дольше радовать клиентов. Для достижения этой цели необходимо учитывать все факторы, которые могут оказать влияние на выбор комплекса процедур. К наиболее важным относятся:

  • общее состояние кожи рук;

  • наличие дефектов кожных покровов;

  • тип кожи рук;

  • наличие аллергических реакций.

Свежие шрамы, сосудистые звездочки, пигментные пятна могут стать противопоказаниями для некоторых процедур. Это не значит, что при наличии особенностей кожных покровов нужно отказаться от посещения СПА-салона. Опытные мастера оценят состояние рук и подберут альтернативные процедуры и косметические средства, которые не станут причиной нежелательных реакций организма.

Рекомендации по выбору СПА-процедур

При составлении комплекса услуг по уходу за кожей рук, необходимо следовать следующим рекомендациям:

  • для сухой кожи с шелушением требуется деликатная очистка от ороговевших клеток без использования сильных скрабов;

  • на подготовительном этапе используются ванночки с травами, морской солью, минералами, которые создадут идеальную базу для активного и радикального ухода за кожей. Открывшиеся поры позволят полезным веществам быстрее проникнуть в структуру кожных покровов;

  • избавиться от дефектов кожи рук помогут маски, которые могут содержать регенерирующие, отбеливающие и другие компоненты. Можно использовать комплексные маски, но лучше выбрать один вариант для достижения максимального эффекта;

  • в зимнее время улучшить обмен веществ в клетках кожи поможет прогревание парафином. Это эффективная процедура, но требующая времени.

Закончить СПА-процедуры рекомендуется массажом. Это не только релаксирующая техника, которая поможет снять стресс. Использование масел, кремов и уникальных техник позволяют насытить кожу питательными веществами, улучшить кровоснабжение.

При выборе процедур обязательно необходимо сообщить мастеру о наличии аллергических реакций, проблем с обменом веществ и высоком артериальном давлении. Персонал салона Clips Tips имеет большой опыт и поможет с выбором комплекса СПА-процедур, который сделает руки красивыми и элегантными.

Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук
Как выбирать СПА-процедуры для рук